FISHKINET
Отличное кино для пятничного вечера: комедия о том, как каскадёр ищет звезду Отличное кино для пятничного вечера: комедия о том, как каскадёр... "Вот и живите теперь с этим!": артист, озвучивающий смазливых корейских мальчиков из дорам, показал себя "Вот и живите теперь с этим!": артист, озвучивающий смазливых... СК отчитался о завершении расследования дела об убийстве певца Игоря Талькова СК отчитался о завершении расследования дела об убийстве певца... Режим "толерантность" включён на максимум: в Мэриленде выбрали новую королеву красоты, и это не женщина Режим "толерантность" включён на максимум: в Мэриленде выбрали... Иван Кожедуб Иван Кожедуб «Он здесь!»: на видео попала бесценная реакция пса на появление старого друга «Он здесь!»: на видео попала бесценная реакция пса на появление... Подборка фотографий из прошлого, которые удивляют Подборка фотографий из прошлого, которые удивляют Четыре дня в глухом лесу: пропавших в Свердловской области детей нашли живыми Четыре дня в глухом лесу: пропавших в Свердловской области детей... 20 котов, чьи позы ломают человеческий мозг 20 котов, чьи позы ломают человеческий мозг Глава "Сбера" Греф устроил разборки с таксистами в Горно-Алтайске Глава "Сбера" Греф устроил разборки с таксистами в Горно-Алтайске В Курской области работник завода стал миллионером из-за ошибки бухгалтерии В Курской области работник завода стал миллионером из-за ошибки... 10 деталей из мультфильмов Pixar, доказывающих, что все их истории взаимосвязаны 10 деталей из мультфильмов Pixar, доказывающих, что все их истории... Археологи обнаружили интересную комнату в Помпеях Археологи обнаружили интересную комнату в Помпеях В Ставропольском крае две цыганки избили до смерти пенсионера, который отказался заниматься с ними сексом В Ставропольском крае две цыганки избили до смерти пенсионера,... Мальчик из королевской семьи изо всех сил пытался выпить шампанского на прошедшей Формуле-1 в Монако Мальчик из королевской семьи изо всех сил пытался выпить... В США признали, что правила безопасности при COVID не были научно обоснованными В США признали, что правила безопасности при COVID не были научно... Мамины хвостики Мамины хвостики Зрительный контакт установлен Зрительный контакт установлен Таинственное исчезновение пенисов привело к арестам в Гане Таинственное исчезновение пенисов привело к арестам в Гане
Импортный винил

Импортный винил

10444
20
В советские времена было огромное количество пластинок, которые предлагались советским людям. Но интересовали их не такие, какие можно было купить в магазине, а такие, которые надо было привозить в страну, проходя через опасности и так далее. Купить такие пластинки было непросто, и работали над этим спекулянты, а также и настоящие меломаны, которые стремились поделиться музыкой со всеми остальными.
×

Источник:

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
6
Дмитрий 11 лет назад
чмошный разембанум тут вообще не в тему
10
Sergey Lugovtsov 11 лет назад
В те далёкие времена музыка скрашивала наш убогий и пропитанный тотальным дефицитом мирок. Времечко было золотое. Ты держал в руках первопресс (LP) , к примеру,только что вышедший Deep Purple -Machine Head и понимал, что вмире не так уж и плохо идут дела , если за бугром , угнетаемые капиталистами музыканты , создавали такие шедевральные вещи. С этим магическим душевным состоянием не могли сравнится ни возможность обладания жвачной резинки, ни наличие потёртых джинс , ни гордо торчавшая из нагрудного кармана рубашки паркеровская ручка вместе с пачкой красного Мальборо и даже бутылка Кока-Колы, привезенная родным дядей из последнего рейса ))) И вообще, трудно ,очевидно, описать это антикварное времечко , эту атмосферу общения с друзьями по винилу .Наверное и невозможно.
Короче говоря- VINYL FOR EVER )))) !!!!
10
Sergey Lugovtsov 11 лет назад
!
−229
V M 11 лет назад
Сразу видно, что автор не в курсе сколько что стоило и что как работало. Ему дядя напел, который тоже что-то где-то слышал
66
kapitan_grant Gregory 11 лет назад
это была затея Тропилло.
213
Андрей 11 лет назад
Чёрный причёрный блестящий приблестящий винил с надписью в центре Poligramm
Чёрный причёрный блестящий приблестящий винил с надписью в центре Poligramm
Чёрный причёрный блестящий приблестящий винил с надписью в центре Poligramm
Чёрный причёрный блестящий приблестящий винил с надписью в центре Poligramm
Чёрный причёрный блестящий приблестящий винил с надписью в центре Poligramm
Чёрный причёрный блестящий приблестящий винил с надписью в центре Poligramm
Комментарий удален
−2687
30
Александр Питолин nuinick 11 лет назад
Класику слушали а не херню :) чувачек один неплохо поднимал бабло покупал тут класическую музыку а в загранке в музыкальный магазин за бугром все эти пластинки сдавал и добывал валюту :)
−6
Артур nuinick 11 лет назад
кому они там нужны
−6
Артур Александр Питолин 11 лет назад
классика отстой просто в то время не было электричества
170
Серж 11 лет назад
аппаратуру регулярно, в т.ч.на заказ привозили иностранные студенты из азиатских и африканских стран.Привозили не с родины, а из Зап.Европы, куда свободно ездили на каникулы, в отличие от советских людей.
170
Серж 11 лет назад
Немаловажное дополнение. Сами пластинки интересовали только "расписчиков" на магнитную ленту(бобины и с конца 70-х компакт-кассеты), поскольку не было смысла держать всё более запиливающийся пласт за 50-100 рублей советским людям с з\п чуть более 100руб. Плюс у профессиональных расписчиков была и соответсвующая недешевая звукозаписывающая аппаратура(проигрыватель с дорогим звукоснимателем + дорогой катушечник или кассетник, несоветские, конечно). В итоге магнитозапись звучала на порядок лучше, чем прямое проигрывание пластинки на советских проигрывателях.
Показать все 7 ответов
170
Серж karjalainen 11 лет назад
karjalainen
1.киоски звукозаписи как раз были не для аудиофилов, а для невзыскательной толпы 2.импортные звукосниматели были сильно разные, те что ставили на советские вертушки с 1987г, например, Ortofon-20(буквы в названии уже не помню)были из нижнего ценового диапазона. Среди меломанов-аудиофилов ценилось от Shure IV(вчетверо дороже Ортофон20) до Ortofon MC10,MC20,MC30 вдесятеро-вдвадцатеро дороже Ортофон20 3.советским предусилителями-корректорами вообще не помню, чтобы кто-то пользовался(губили все на корню!).Даже не помню, чтобы пользовались встроенными корректорами в японских(!!) усилителях, поскольку они были значительно хуже, чем корректоры в Marantz, выпускавшийся японцами, но тогда еще по амерской схемотехнике. Вот так, покупали, например, самый дешевый маранц в качестве входа с вертушки, а пред+мощник, например Philips,Dual,Grundig
170
Серж 11 лет назад
P.S.karjalainen, ты, видимо описываешь ситуацию конца 80-х, когда на волне "перестройки" разрешили предпринимательскую деятельность с официальным открытием киосков. Я же делаю упор на чуть более ранний период, когда к расписчикам приходили домой и имели возможность послушать звучание на его не самой дешевой аппартатуре. В результате была возмжность сравнеия дома и в гостях. И собственные аудиофильские аппетиты в результати росли ого-го-го-го-го-го. В чем были и отрицательные моменты (неслабые траты на понятные только тебе одному радости.....
170
Серж karjalainen 11 лет назад
с счастью, попадаются неравнодушные к звуку и сейчас. Несколько окружающих 20-леток обоих(!)полов не поленились приобрести 30-баксовые затычки Sennheiser вместо комплектных после моей демонстрации. Хоть что-то!
Показать ещё

На что жалуетесь?